$875.65
$1.20

En un partido de ida y vuelta, igualaron Belgrano y Newell's

Maxi Rodríguez había puesto en ventaja a la "Lepra", pero Heinze metió la pelota dentro de su propia valla para sentenciar el 1 a 1.

Newell's Old Boys igualó hoy ante Belgrano 1-1, pese a dominar todo el encuentro válido por la tercera fecha del torneo Final, y alargó así su racha negativa sin victorias a once encuentros.

Maximiliano Rodríguez, de penal, puso en ventaja al elenco rojinegro a los 16 minutos del segundo tiempo, mientras que Gabriel Heinze, de cabeza y en contra de su valla, puso el empate seis minutos más tarde.

Belgrano intentó ser protagonista desde el comienzo, aunque ese envión le duró apenas diez minutos. A partir de entonces casi todo perteneció a Newell's, que contó con mayor posesión de balón, buen criterio para administrarlo y las mejores llegadas.

Maxi Rodríguez volcado por izquierda envió un centro preciso para Fabián Muñóz, a los 10, pero el cabezazo del delantero, tras filtrarse entre los centrales, se fue por encima del arco.

Poco después fue Milton Casco quien cruzó un centro para la llegada de Rodríguez, éste se la bajó a Muñoz, aunque antes de rematar cerró justo Esteban González, quien evitó el peligro en el arco Pirata.

Belgrano apelaba a las réplicas, pero le faltó pimienta en los metros finales, al tiempo que la visita consolidó su juego.

A los 26 Lucas Bernardi picó la pelota para Rodríguez, quien le ganó la espalda a Quiroga, llegó a la raya final y remató al primer palo, aunque su envió dio en la parte exterior de la red.

Antes del final la Lepra tuvo otra ocasión con un disparo de Víctor Figueroa desde fuera del área, que se fue cruzado cerca del palo izquierdo de la valla defendida por Juan Carlos Olave.

A pesar de adelantarse algo en el campo, Belgrano sufrió los embates de Newell's en el comienzo de la segunda etapa.

Iban 11 minutos cuando tras una buena jugada colectiva la pelota le quedó a Maxi Rodríguez, quien tiró cruzado, pero en la línea la sacó Pier Barrios. De tanto insistir la Lepra llegó a la ventaja.

A los 15 Bernardi habilitó a Rodríguez dentro del área y en su afán por taparlo Olave lo bajó en un claro penal. Un minuto más tarde el propio Maxi cambió la falta por gol para el 1-0.

Tras el tanto visitante Belgrano fue en busca de la igualdad y la consiguió poco después. El ingresado Sebastián Carrera buscó la cabeza de César Pereyra con un buen centro desde la derecha a los 22, el "Picante" no llegó y Heinze de palomita cabeceó en contra de su valla estampando el 1-1.

Newell's siguió insistiendo a pesar de la igualdad, pero no logró quebrar la resistencia Pirata.
Con este empate el conjunto rosarino cosechó su undécimo partido sin victorias, mientras que Belgrano se mantiene invicto con un cotejo ganado y dos pardas.

Síntesis del empate 1-1 entre Belgrano y Newell's Old Boys, que hoy se midieron, en el Estadio Mario Alberto Kempes, por la tercera fecha del Torneo Final.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Juan Quiroga; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré, Esteban González, Jorge Velázquez; César Pereyra y Carlos Bueno. Director técnico: Ricardo Zielinski.

Newell's: Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Gabriel Heinze, Víctor López, Milton Casco; Ever Banega, Hernán Villalba, Lucas Bernardi; Víctor Figueroa, Fabián Muñoz y Maximiliano Rodríguez. Director técnico: Alfredo Berti.

Goles: en el segundo tiempo, a los 16 minutos, Rodríguez (N), de penal, y, a los 23, Heinze (N), en contra.

Cambios: en el segundo tiempo, a los 12 minutos, Sebastián Carrera (B) por Rigoni; a los 21, Horacio Orzán (N) por Banega; a los 22, Fernando Márquez (B) por Velázquez; a los 27, David Trezeguet (N) por Muñoz; a los 29, Lucas Zelarrayán (B) por Pereyra ym a los 38, Carlos Torres (N) por Bernardi.

Árbitro: Diego Ceballos.
Estadio: Mario Alberto Kempes (local, Belgrano).