$875.65
$1.20

En un partidazo con siete goles, Huracán derrotó a San Martín y sigue en la pelea

El Globo no quiere bajarse de la pelea por el primer puesto en la zona 2, se impuso 4-3 sobre San Martín de San Juan.

Huracán superó esta tarde en el estadio Tomás Ducó por 4-3 a San Martín de San Juan, en un partido en el cual estuvo en desventaja en dos oportunidades. El arquero Lucas Ardente, de penal, al minuto de juego puso en ventaja a San Martín, y Matías Fritzler, sobre los 10, consiguió el empate parcial para Huracán, el cual fue quebrado por Sebastián Luna, a los 27.

Huracán dio vuelta el resultado con los dos goles de Ramón "Wanchope" Abila, a los 35 y 40 minutos de la primera etapa, y Mariano González a los 36 del complemento; y en el último minuto del partido, Javier Toledo descontó para los sanjuaninos.

Formaciones:

Huracán: Marcos Díaz; José San Román, Martín Nervo, Federico Mancinelli, Luciano Balbi; Matías Fritzler, Mauro Bogado; Mariano González, Daniel Montenegro, Alejandro Romero Gamarra; y Ramón Ábila.

Director técnico: Eduardo Domínguez.

San Martín: Luis Ardente; Javier Capelli, Francisco Mattia, Franco Lazzaroni, Mauricio Casierra; Lucas Salas, Matías Fissore, Marcos Gelabert, Daniel González; Emanuel Dening y Javier Toledo.

Director técnico: Pablo Lavallén.

Árbitro: Patricio Loustau.

Cancha: Tomás Adolfo Ducó.