$875.65
$1.20

En un entretenido partido, San Lorenzo y Patronato igualaron en Paraná

Con goles de Telechea y De La Fuente para los locales, y Romagnoli y Ortigoza, de penal, para el Ciclón, el partido está igualado.

San Lorenzo de Almagro, en el debut oficial de Pablo Guede como entrenador, empató anoche 2-2 ante Patronato, que volvió a la máxima categoría luego de 37 años, en un partido desarrollado en Paraná por la primera fecha de la Zona 1 del torneo de Primera División 2016.

Fernando Telechea, a los 11 minutos, puso parcialmente en ventaja al elenco entrerriano, pero Leandro Romagnoli, a los 45, marcó el empate con un preciso remate de tiro libre.

En el comienzo del segundo período, a los dos minutos, Fernando De la Fuente volvió a adelantar a Patronato, pero Néstor Ortigoza, de penal, a los 20, anotó la igualdad definitiva.