$875.65
$1.20

En el clásico barrial, All Boys venció a Argentinos

All Boys sumó su primer triunfo de local en el torneo Apertura 2011 al ganarle hoy en el barrio porteño de Floresta a Argentinos Juniors 1 a 0 el partido que disputaron por la penúltima fecha del torneo Apertura de primera división. Mirá el gol.

All Boys sumó su primer triunfo de local en el torneo Apertura 2011 al ganarle hoy en el
barrio porteño de Floresta a Argentinos Juniors 1 a 0 el partido que disputaron por la penúltima fecha del torneo Apertura de primera división.

El volante Martín Zapata marcó el único gol del encuentro tras una habilitación con el taco de Carlos Salom cuando se jugaban 13 minutos del primer tiempo.

El arquero del equipo de La Paternal, Luis Ojeda fue la figura de la tarde ya que atajó un penal a Mauro Matos de All Boys y varios mano a mano a los delanteros del conjunto local que tuvieron varias chances de estirar diferencias en el marcador.

Argentinos mereció algo más a pesar de haber finalizado el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Nicolas Berardo a los 23 minutos del complemento.

Al equipo de Gorosito le faltó contundencia en el arco rival aunque no le faltaron oportunidades de alcanzar la igualdad.

Con este resultado el dueño de casa suma 21 puntos y queda por encima de San Lorenzo en la tabla de los promedios aunque continua en zona de promoción, mientras que el equipo de la Paternal suma 19 unidades.

En la última fecha del certamen el equipo de Floresta visitará a Boca y Argentinos recibirá a Olimpo de Bahía Blanca.

Síntesis del partido All Boys 1 - Argentinos 0

Cancha: All Boys - Arbitro: Sergio Pezzotta.

All Boys: Cambiasso: Rudler, Quiroga, Domínguez, Soto; Sánchez,
Barrientos, Zapata y Torassa; Matos y Salom. D.T.: José Romero.

Argentinos: Ojeda: Prósperi, Sabia, Batista, Berardo; Basualdo,
Iñiguez, Brum; Oberman; Salcedo y Bordagaray. D.T.: Néstor Gorosito.

Gol en el primer tiempo: 13m Zapata (AB). Cambio en el primer tiempo: 44m Coronel por Soto (AB).

Cambios en el segundo tiempo:E.Hernández por Brum (AJ), 29m Barrera por Bordagaray (AJ), 30m Perea por Salom (AB),33m Morales por E. Hernández 35m Pérez García por Torassa (AB).

Incidencias: 23m del segundo tiempo expulsado Berardo (AJ)  38m del segundo tiempo Ojeda (AJ) le atajó un penal a Mato