$875.65
$1.20

Eliminatorias: con un golazo de tiro libre de Lionel Messi, Argentina le ganó a Paraguay

Ganó por 3 a 1 y es líder de las Eliminatorias. Ángel Di María, Gonzalo Higuaín y Lionel Messi anotaron los goles. Jonathan Fabbro marcó el gol para la visita.

La Selección argentina de fútbol derrotó a su par de Paraguay por 3 a 1 en un entretenido partido que jugaron esta noche por la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

El futbolista Ángel Di María abrió la cuenta a los 2 minutos del primer tiempo para el conjunto dirigido por Alejandro Sabella mientras que a los 17 de la misma etapa Jonathan Fabbro, de tiro penal, igualó para el equipo guaraní.

En tanto, a los 30 minutos de la primera parte Gonzalo Higuaín marcó el segundo tanto para el elenco nacional y a los 18 de la segunda etapa Lionel Messi puso cifras definitivas con un golazo.