$875.65
$1.20

El Real Madrid ganó y empieza a escalar en la Liga española

El equipo de Mourinho venció 2 a 0 al Rayo Vallecano y ahora suma 7 puntos, a 8 del líder, Barcelona.

Tendrá que ganar, ganar y ganar para acercarse al Barcelona. El pésimo comienzo en la Liga de España obliga al Real Madrid a sacar sólo victorias si quiere pelear el torneo hasta el final. Hoy dio otro paso para empezar a escalar, tras vencer al Rayo Vallecano por 2 a 0. El equipo de Mourinho quedó con siete unidades, a ocho del líder, el equipo de Messi.

Hizo lo que quiso el Merengue. Todas las diferencias de jerarquía que había previo al partido se hicieron efectivas en el juego. El Madrid se puso en ventaja con un tanto de Benzema (Higuaín fue suplente y entró a los 25 del complemento), a los 12 del primer tiempo. Cristiano Ronaldo, de penal, estiró el marcador en la segunda parte.

El Rayo Vallecano, con el Chori Domínguez de titular, de floja actuación, no tuvo nada que hacer ante un rival que debe tomar una marcha arrolladora para soñar con el título. No le queda otra. Compite ante un equipo que no suele regalar nada.