$875.65
$1.20

El partido entre Huracán y Estudiantes, suspendido por incidentes con las hinchadas

El encuentro fue suspendido por incidentes entre las hinchadas. Estudiantes derrotaba a Huracán por 2 a 0 con goles de Pereyra, luego de un increíble error del arquero Monzón, y López, ambos en el primer tiempo.

El encuentro entre Huracán y Estudiantes de La Plata se suspendió cuando el elenco platense ganaba por 2 a 0 al desencadenarse una serie de incidentes entre hinchas locales y visitantes, quienes se arrojaron varios elementos contundentes.

El problema se originó cuando se jugaban 32 minutos del partido cuando simpatizantes de Estudiantes se acercaron hasta el alambrado para "cargar" a sus pares de Huracán que estaban en la platea.

Los simpatizantes del "Globo" respondieron agrediendo a la visita con palos y carteles mientras que los platenses contestaron arrojando los mismos elementos.