$875.65
$1.20

El Madrid ganó con lo justo y no le pierde pisada a Barcelona

Con Fernando Gago y Angel Di María como titulares, el Real le ganó a Mallorca por 1-0, de local, y se mantuvo a cuatro puntos de distancia respecto del líder, Barcelona. El gol ’merengue’ lo convirtió Benzema, a los 15 minutos del segundo tiempo.

El Real Madrid venció este domingo por 1-0 al Mallorca con un gol del resucitado Karim Benzema y todavía mantiene a la vista al Barcelona, líder de la Liga española de fútbol.

El equipo dirigido por Jose Mourinho obtuvo su décimo triunfo en la misma cantidad de partidos de liga disputados en el estadio Santiago Bernabéu y recuperó la diferencia de cuatro puntos respecto a conjunto azulgrana.

En una de sus actuaciones más irregulares del torneo, el equipo de la capital española dependió de la redención de Benzema para llevarse los tres puntos.

El francés anotó el único gol del encuentro a los 60 minutos y le puso fin a una sequía de 16 jornadas de la liga.

El galo convirtió su segundo tanto en el torneo, ante los reclamos de un mejor rendimiento por parte de su compañero Kaká y de su entrenador Jose Mourinho.