$875.65
$1.20

El equipo de Tevez le pierde pisada al Chelsea

Manchester City perdió un partido clave en su casa ante Arsenal por 3 a 0. Tevez tuvo un pobre partido y fue reemplazado en el segundo tiempo.

Manchester City perdió 3 a 0 ante el Arsenal en un partido de equipos que pelean por la cima de la Premier League que lidera el Chelsea.

El encargado de abrir el marcador a los 21 minutos del primer tiempo fue el francés Samir Nasri. A los 41' Vincent Kompany, defensor del City, le cometió penal a Cecs Fábregas. El propio español fue el encargado de ejecutarlo, pero Joe Hart impidió que los visitantes estiren su ventaja.

En el inicio de la segunda parte, los dirigidos por Roberto Mancini perdieron a Carlos Tevez, quien tuvo que ser reemplazado por Emmanuel Adebayor por una lesión.

Arsenal mantuvo la iniciativa y marcó dos goles más de la mano de Alex Song y Nicklas Bendtner, y redondeó una gran actuación.

Con esta derrota, los locales dejaron pasar una chance importante para acercarse al líder Chelsea.