$875.65
$1.20

El equipo de Tevez ganó y se acercó a la punta

Manchester City, de local, se impuso a Newcastle por 2 a 1 con un gol, de penal, de Carlos Tevez. Jonás Gutiérrez convirtió el empate parcial, pero Johnson le dio la victoria al City, que se ubicó como escolta del líder Chelsea.

Tevez -de penal- abrió el marcador para el City, que hace de local, a los 18 minutos del primer tiempo, pero Newcastle alcanzó el empate a los 26’ de la misma etapa por medio de un derechazo de Gutiérrez.

Otro argentino que salió a la cancha desde el inicio para Newcastle fue el defensor Fabricio Coloccini, pero debió dejar el campo de juego a los 38’ de la etapa incial por una lesión.

A los 30 minutos del complemento se reencontró con la ventaja el Manchester City por medio de Johnson. Tevez fue sustituido por Patrick Vieira a cinco minutos del final.

Con este resultado el City de Tevez le pisa los talones a Chelsea, que más tarde se mide ante Arsenal, y se mete en la pelea por el título de la Premier League cuando se jugó la séptima fecha.