$875.65
$1.20

El equipo de Diego goleó en su debut en la Liga

El Al Wasl de Diego Maradona se repuso de la aplastante goleada sufrida ante Dubai (0-5) en la Copa de los Emiratos, al ganarle hoy a Al Sharjah 3-0, en el debut por la liga de fútbol de los Emiratos Arabes Unidos.

El uruguayo Juan Manuel Olivera (ex San Lorenzo) marcó todos los tantos del Al Wasl, a los 16 minutos del primer tiempo y a los 11 y 26 de la parte final. El argentino Mariano Donda, ex Nueva Chicago y Godoy Cruz de Mendoza, fue titular en el equipo de Maradona, quien lo reemplazó a
los 41 minutos del segundo período.

La victoria sobre Al Sharjah llegó luego de una semana en la que el astro argentino pidió perdón por la goleada sufrida ante Dubai y reclamó mayor profesionalismo en sus jugadores, cuya
mayoría desarrolla otra actividad fuera del fútbol.

Desde su llegada a los Emiratos Arabes, Maradona cosechó tres triunfos y dos derrotas, con doce goles a favor y nueve en contra