$875.65
$1.20

El City volvió al triunfo de la mano de Aguero y Tevez

Los delanteros argentinos Sergio Kun Agüero y Carlos Tevez marcaron en la goleada de Manchester City, escolta de la Premier League inglesa de fútbol, al West Bromwich por 4-0, en uno de los partidos que completaron la 33ra. fecha. Mirá los goles.

Agüero, quien fue titular como su compatriota Carlos Tevez, anotó a los 6 minutos de la primera etapa, aumentó a los 9m del segundo tiempo (fue reemplazado a los 28m del complemento), y alcanzó las 19 anotaciones en el certamen.

A su vez, Tevez, quien jugó hoy su primer partido como titular desde el retorno al equipo -que lo suspendió tres meses en septiembre del año pasado- marcó a los 15 minutos del segundo
tiempo y fue reemplazado dos minutos después.

El ex delantero de Boca jugó su anterior encuentro en la formación titular el 10 de septiembre de 2011 ante Wigan (3-0). Tevez se negó a ingresar en el segundo tiempo en un partido
ante Bayern Munich, por la Liga de Campeones de Europa. Tevez estuvo tres meses suspendido por su entrenador, y regresó a Inglaterra en febrero pasado, tras haberse ido a la
Argentina con su familia sin permiso.

Con este resultado, Manchester City, el que también marcó el español David Silva, quedó con 74 puntos, cinco menos que el líder Manchster United, que perdió por 1-0, de visitante, con Wiagn, que tuvo al argentino Franco Di Santo como titular.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Wigan 1-Manchester United 0, Wolverhampton 0 -Arsenal 3 y Manchester City 4 -West Bromwich 0.

Principales posiciones: Manchester United 79; Manchester City 71; Arsenal 64; Tottenham y Newcastle 59 y Chelsea 57