$875.65
$1.20

El Catania de Simeone cayó nuevamente

El "Cholo" acumuló su segunda derrota consecutiva al caer por 2-0 ante el líder del Calcio, Milan.

El entrenador argentino Diego Simeone sufrió su segunda derrota en Catania, que perdió con el líder de la liga italiana de fútbol, Milan, por 2-0, de local, en uno de los partidos adelantados de la 22ª fecha.

Los goles de Milán, que ganó su última liga local en 2004, fueron logrados por el brasileño Robinho y el sueco Zlatan Ibrahimovic, a los 13m y 40m del segundo tiempo, respectivamente.

En Catania, que incorporó a Gonzalo Bergessio, fueron titulares los argentinos Mariano Andújar, Matías Silvestre, Nicolás Spolli, Alejandro Gómez, Pablo Ledesma, Ezequiel Carboni y Maximiliano López, en tanto que Adrián Ricchiuti ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Catania (que perdió con Parma por 2 a 0, de visitante en el debut de Simeone en la fecha pasada), tiene 22 puntos, mientras Milan, el equipo que ganó más partidos en el certamen (14) suma 47.

Principales posiciones: Milan 47 puntos; Nápoli y Lazio 40; Roma 38; Inter y Juventus 35; Palermo 34; Udinese 33; Sampdoria 27; Cagliari 26; Fiorentina, Parma y Bologna 25; Chievo Verona y Genoa 24; Catania 22; Lecce 20; Cesena 19; Brescia 18 y Bari 14.