$875.65
$1.20

El Barcelona cayó ante el Ajax y Martino perdió el invicto

El conjunto "culé" cayó por 2 a 1 en su visita a Holanda. Descontó Xavi de penal en el segundo tiempo.

El Barcelona del argentino Gerardo Martino perdió hoy el invicto que llevaba desde su arribo al club de 18 partidos, al caer 2-1 como visitante ante el Ajax holandés, por una nueva jornada de la Liga de Campeones de Europa.

"Fuimos superados y el equipo en líneas generales hizo un mal partido. Como equipo no mantuvimos la intensidad necesaria y sí la mantuvo el Ajax",
admitió el ex dierector técnico de Newell's Old Boys tras la pérdida de la imbatibilidad en su ciclo.

En el elenco catalán faltó una vez más el crack rosarino Lionel Messi, quien se recupera de un desgarro muscular, pero en la defensa fue titular el subcapitán del seleccionado de la AFA, Javier Mascherano.

Los goles del Ajax, que consiguió un triunfo vital para sus aspiraciones a la clasificación a los octavos de final, los hicieron Thulani Serero y Danny Hoesen.

Para el Barcelona descontó de penal en el comienzo del segundo tiempo Xavi Hernández.
Con este resultado, el Barcelona se mantiene en la cima de la Zona H, con diez puntos, seguido por le Ajax, con siete, y el Milan, con seis.