$875.65
$1.20

El Al Wasl de Maradona volvió al triunfo

El equipo de Diego Maradona venció a Al Ain por 1 a 0 y ahora debe esperar el resultado de Dubai para avanzar a las semifinales de la Emirates Cup.

Al Wasl, equipo que dirige Diego Armando Maradona, ganó hoy por 1 a 0 ante Al Ain como local, y quedó en el segundo lugar del grupo A pero deberá esperar el resultado de su perseguidor para ver si clasifica a las semifinales de la Copa de los Emiratos Arabes Unidos.

Con gol del uruguayo Juan Manuel Olivera a los 14 minutos del segundo tiempo, el conjunto del ex técnico del seleccionado argentino consiguió su tercer victoria que lo ubicó en el segundo lugar del grupo A (clasifican los dos primeros) con 9 puntos.

De esta manera, el elenco de Maradona deberá aguardar a que mañana se enfrenten Dubai (6 puntos) y Al Wahda (3) para ver si logra la clasificación a las semifinales de la Copa de Emiratos.

En el conjunto local estuvo presente desde el arranque el ex volante de Godoy Cruz Mariano Donda, mientras que en el rival jugó el ex delantero de Newell´s Old Boys de Rosario, Ignacio Scocco.

En el otro encuentro por el grupo A, el líder Al Jazira (12) concretó su clasificación tras superar por 6 a 0 a Dubai.