$875.65
$1.20

¿Dónde estaban los de Boca? Newell´s goleó con un furioso 4 a 0

Con gol de penal de Cruzado en el primer tiempo, y tres goles seguidos en el segundo, la Lepra se hizo fuerte de local.

Newell's Old Boys venció a Boca Juniors por 4 a 0 en el partido que inauguró el nuevo y polémico horario central del domingo, y que disputaron en el Parque Independencia por la decimoquinta fecha del Torneo Final del fútbol argentino.

El equipo rosarino se puso en ventaja a través de un penal convertido por el peruano Rinaldo Cruzado, a los 6 minutos del primero tiempo. Ya en el segundo, con apenas cinco minutos de diferencia, los locales se hicieron fuertes y metieron tres goles enfurecidos: a los 20, Horacio Orzán, a los 22, Martín Tonso, y Maximiliano Urriti a los 25.

Boca jugó, desde el minuto 44, con un hombre menos por la expulsión del defensor Lisandro Magallán.