$875.65
$1.20

Djokovic sigue imparable

Derrotó a Murray por 6-1 y 7-6 (4) y retuvo el título en Miami con un tenis de alto vuelo. Con esta victoria, el serbio se afianza en la cima del ránking.

El serbio Novak Djokovic, número uno mundial, venció este domingo al escocés Andy Murray, cuarto sembrado, con parciales de 6-1, 7-6 (7/4) y se alzó con el título del torneo de tenis Masters 1000 de Miami.

Djokovic venció en la Capital del Sol por tercera vez y se convirtió así en el tercer jugador con tres o más tornes en su haber, junto a los estadounidenses Andre Agassi (6) y Pete Sampras (3).

Con el primer set a su favor 2-1, Djokovic quebró al británico en nueve alargues luego de estar debajo 0-30 y 15-40, para ponerse arriba 3-1 y encaminar el parcial finalmente a su favor.

El serbio, viniendo siempre de abajo en el segundo, consiguió empatarlo 5-5 y consiguió extenderlo gracias a un error no forzado del británico.

En el duodécimo game, con el servicio en su poder, Djokovic impuso su saque y dos alargues empató 6-6 para enviar el set a tie-break.

Djokovic, que no perdió un set en este torneo, se lleva 1000 puntos para el escalafón mundial y un premio por 659.775 dólares, mientras que el británico alcanzó 600 puntos para el ranking y un cheque por 321.990 dólares.