$875.65
$1.20

Director técnico humilló a su propio arquero

El entrenador de Swindon Town, Paolo Di Canio, sacó al guardameta a los 20 minutos del primer tiempo y le dijo: “Sos el peor profesional que he visto”. Entrá a la nota y mirá el video.

Paolo Di Canio, actual técnico del Swindon Town, fue noticia el fin de semana pasado al protagonizar una nueva polémica para su amplio repertorio en compañía del arquero  de su equipo.

El exfutbolista italiano sustituyó a Wesley Foderingham a los veinte minutos de juego tras ser el culpable de dos goles.

Al uno le gustó para nada la decisión de Di Canio y salió del campo insultando y pateando una botella de agua.

El cambio que realizó el técnico no sirvió de mucho ya que su equipo terminó goleado por 4-1 ante el Preston.

Tras la finalización del encuentro, la prensa fue en busca de Di Canio, quien no dudó en manifestar que el culpable de la derrota fue Foderingham.

"Es el peor profesional que he visto nunca", declaró el DT italiano, antes de denunciar la "arrogancia" del guardameta por su reacción y anunciar que "si no pide perdón a los aficionados por su profesionalidad, se quedará fuera de mi equipo".

Di Canio volvió a demostrar su temperamental carácter y no le perdonó las fallas del uno. De esta forma el italiano sumó su primera perlita como entrenador, mientras como jugador tuvo varias. ¡No te pierdas de ver el video!