$875.65
$1.20

Di María anotó en Real Madrid, que gana y sigue líder

El equipo de Mourinho empezó perdiendo el partido, pero logró darle vuelta al marcador gracias a un gol de Angel Di María y dos tantos del Cristiano Ronaldo.

El argentino Angel Di María logró la primera conquista del Real Madrid, que superó al ascendido Hércules, por 3-1, de visitante, y se consolidó como líder invicto de la liga española, tras jugar uno de los cotejos adelantados de la novena fecha.

El rosarino Di María, quien fue titular al igual que su compatriota Gonzalo Higuaín (reemplazado a los 39m del complemento) marcó su gol a los 7 minutos del segundo tiempo y alcanzó de este modo las tres conquistas en el certamen.

Los otros tantos del conjunto "merengue" fueron convertidos por el delantero portugués Cristiano Ronaldo a los 37m. y 40m. del segundo tiempo, quien se afirmó como máximo goleador del torneo con 12 conquistas.

Con este resultado, Real Madrid, que logró su cuarta victoria consecutiva, sigue como puntero invicto con 21 unidades, y Hércules, en el que anotó el franco-argentino David Trezeguet (ex Platense) a los 3m. de la primera etapa y que tuvo a Matías Fritzler (ex Lanús) de titular, suma 9.

En otro cotejo adelantado disputado hoy, Valencia, con Ever Banega de titular (reemplazado a los 31m del segundo tiempo y con Alejandro Domínguez entre los suplentes) empató por 1-1, de local, con Zaragoza, que tuvo a Leonardo Ponzio en la formación inicial y en el que ingresó Nicolás Bértolo a los 31m. del complemento.

Con este resultado, Valencia quedó transitoriamente en el cuarto puesto con 17 unidades, y Zaragoza, que aún no ganó en el certamen, está penúltimo con 5 puntos.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Valencia 1 -Zaragoza 1; Hércules 1 -Real Madrid 3. Más tarde: Barcelona-Sevilla.

Domingo: Sporting Gijón-Villarreal; Racing-Osasuna; Málaga-Real Sociedad; Deportivo La Coruña-Espanyol; Atlético de Madrid- Almería; Athletic Bilbao-Getafe.

Lunes: Mallorca-Levante.