$875.65
$1.20

Del Potro venció en su debut en Sydney al francés Nicolas Mahut

La principal raqueta del tenis argentino superó a su rival de octavos de final por 1-6, 6-3 y 6-4. El tandilense es el único argentino en carrera.

Juan Martín Del Potro abrió de la mejor manera su participación en el circuito mundial de tenis en el torneo de Sydney venciendo en octavos de final con el francés Nicolas Mahut (50) por 1-6, 6-3 y 6-4.

El tandilense quedó como único argentino en carrera sobre el cemento de Sydney (511.825 dólares en premios) pues este martes quedó eliminado tempranamente el chascomunense Carlos Berlocq (41) al perderfrente al ucraniano Sergiy Stakhovsky (101) por 6-3 y 6-4.

Este martes también será el turno del marplatense Horacio Zeballos (66) por los octavos de Auckland, Nueva Zelanda (cemento y 455.190 dólares) ante el alemán Philipp Kohlschreiber (22), ganador del español Pablo Carreño Busta (61) por 6-2, 3-6 y 7-5.