$875.65
$1.20

Del Potro, despistado: “No sabía que tenía un diploma”

Si bien su máxima aspiración es conseguir una medalla, el tenista tandilense se sorprendió cuando le dijeron que tendrá un diploma. “Es espectacular”, bromeó.

Juan Martín Del Potro, clasificado para los cuartos de final del cuadro de singles masculino de los Juegos Olímpicos Londres 2012, reveló su sorpresa al enterarse que ya se aseguró un diploma y admitió que "es algo espectacular".

"Me acabo de enterar que ya tengo un diploma es algo espectacular", confesó sorprendido el tenista nacido en Tandil hace 23 años, en un breve diálogo en la zona mixta, luego de haber vencido al francés Gilles Simon por 6-1, 4-6 y 6-3 en los octavos de final.

El tandilense fue seguido de cerca durante todo el partido por el equipo de tenis olímpico que encabezan Martín Jaite y Mariano Zabaleta (capitán y sub capitán de Copa Davis), más Modesto "Tito" Vázquez (coordinador de la AAT), y también por sus colegas que quedaron rápidamente eliminados como Juan Mónaco, David Nalbandian y Carlos Berlocq.

"Creo que el partido de hoy fue parejo, como sucede siempre con Simon. ¡A veces me toca ganar a mí y otras a él!", analizó Del Potro, campeón este año en Marsella y Estoril.