$875.65
$1.20

Del Potro debutará en Los Ángeles

El tandilense se enfrentará mañana al vencedor del partido que animarán hoy alrededor de las 21.30 -hora de la Argentina- el local James Blake (91) y el alemán Michael Berrer (84).

Juan Martín Del Potro, el número uno del tenis argentino, debutará mañana en el torneo de Los Angeles, que ganó en una ocasión, hace tres años, y que en la actual edición repartirá premios por 619.500 dólares.

El tenista nacido en Tandil, campeón este año en Delray Beach y Estoril, debutará directamente en la segunda ronda frente al vencedor del partido que animarán hoy alrededor de las 21.30 -hora de la Argentina- el local James Blake (91) y el alemán Michael Berrer (84).

Del Potro, ubicado en el puesto 19 del ranking mundial de la ATP, jugó por última vez en el circuito en el abierto de Wimbledon, donde perdió en octavos de final ante el español Rafael Nadal, y en forma oficial en la serie que Argentina le ganó por 5-0 a Kazajstan en Buenos Aires, por los cuartos de final de Copa Davis.

El tandilense de 22 años venció por 6-2, 6-1 y 6-2 al kazajo Mikhali Kukushkin en el estadio Mary Terán de Weiss en el segundo punto de la serie entre ambos países.

En Los Angeles, torneo que Del Potro ganó en 2008 (superó en la final a Andy Roddick), el máximo favorito al título es el estadounidense Mardy Fish (9).