$875.65
$1.20

Defensa y Justicia se está quedando con los tres puntos frente a Tigre en Victoria

Con gol de Fabián Bordagaray y Nicolás Stefanelli, Defensa le ganó al Matador por 2 a 0. Miralo por Canal 7.

Defensa y Justicia estiró hoy su buen momento en el torneo de Primera División al vencer en Victoria a Tigre por 2-0 en un encuentro que dominó en la primera parte para luego asegurar el resultado de contraataque.

Fabián Bordagaray, a los 34 minutos de la etapa inicial, y Nicolás Stefanelli, a los 31 del segundo período, le dieron el triunfo al equipo de Ariel Holan que logró su segundo éxito al hilo.

Tigre sigue sin encontrar el rumbo de la mano de Mauro Camoranesi y, si bien reaccionó en el primer cuarto de hora de la parte final, mostró poco y cayó sin atenuantes.