$875.65
$1.20

De local, Vélez le ganó a Colón y lo complicó en el promedio

Los del "Turu" Flores se impusieron por 2 a 0 ante los santafesinos, que quedaron comprometidos con el descenso.

Colón de Santa Fe quedó hoy muy comprometido con el descenso al perder ante Vélez Sarsfield por 2-0, de visitante, en un partido por la 18va. y penúltima fecha del Torneo Final de fútbol.

Los goles del equipo que dirige José Flores los anotó el delantero Mauro Zárate, a los 8 y 15 minutos del primer tiempo.

Formaciones

Vélez Sarsfield: Sebastián Sosa; Matías Pérez Acuña, Sebastián Domínguez, Facundo Cardozo y Emiliano Papa; Leonardo Villalba, Lucas Romero, Héctor Canteros y Ariel Cabral; Lucas Pratto y Mauro Zárate. DT: José "Turu" Flores.

Colón (Santa Fe): Germán Montoya; Luis Castillo, Germán Conti, Lucas Landa y Mariano Bíttolo; Gabriel Graciani, César Meli, Ezequiel Videla y Jacobo Mansilla; Martín Luque y Lucas Alario. DT: Diego Osella.

Arbitro: Diego Ceballos.

Estadio: Vélez Sarsfield.

Hora de inicio: 19.20