$875.65
$1.20

De local, Boca le ganó 3 a 0 a Arsenal y volvió a liderar el torneo en soledad

El "Xeneize" goleó en la Bombonera al equipo de Sarandí y se ubicó en el frente de la tabla.

Boca Juniors goleó esta noche a Arsenal por 3-0 en La Bombonera y se despegó de Newell's Old Boys en lo alto de la tabla de posiciones del torneo de Primera División, en el marco de la vigésimo segunda fecha.

Darío Benedetto abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo y amplió la diferencia a los 25, en tanto el juvenil Gonzalo Maroni convirtió el tercero a los 16 del segundo período.

Esta es la síntesis del triunfo de esta noche de Boca Juniors frente a Arsenal por 3-0 en La Bombonera, en el marco de la vigésima segunda fecha del torneo de Primera División:

Goles: en el primer tiempo, a los 4 y a los 25 minutos, Benedetto (B). En el segundo tiempo, a los 16 minutos, Maroni (B).

Cambios: en el segundo tiempo, desde la reanudación, Franco Fragapane (A) por Sánchez Sotelo y Federico Milo (A) por Brunetta; a los 10 minutos, Julio Rodríguez (A) por Rolón; a los 24, Oscar Benítez (BJ) por Vergini; a los 32, Walter Bou (BJ) por Benedetto y, a los 42, Leonardo Jara (BJ) por Gago.

Formaciones iniciales:

Boca: Agustín Rossi; Gino Peruzzi, Santiago Vergini, Juan Manuel Insaurralde, Frank Fabra; Wilmar Barrios, Fernando Gago, Rodrigo Bentancur; Gonzalo Maroni; Cristian Pavón y Darío Benedetto. Director técnico: Guillermo Barros Schelotto.

Arsenal: Pablo Santillo; Leandro Marín, Marcos Curado, Jonathan Bottinelli, Claudio Corvalán; Renzo Pérez, Sergio Velázquez; Leonardo Rolón, Lucas Wilchez, Juan Brunetta; Juan Ignacio Sánchez Sotelo. Director técnico: Humberto Grondona.

Arbitro: Darío Herrera.

Cancha: Boca.