$875.65
$1.20

De la mano de Mora, River venció a Tigre y se afianzó en la punta del campeonato

El uruguayo marcó un doblete y le dio una cómoda victoria de 2-0 sobre los de Victoria. El equipo de Gallardo es el único líder.

River Plate derrotó a Tigre por 2-0 en el estadio Monumental con dos goles del delantero uruguayo Rodrigo Mora, en un partido válido por la sexta fecha del campeonato de primera división, que lidera con tres puntos de ventaja sobre el escolta Vélez Sarsfield.

El uruguayo, que volvió a Núñez en este receso, marcó los goles del equipo dirigido por Marcelo Gallardo a los 33 minutos del primer tiempo y luego a los 2 de la segunda etapa.

Mirá el primer gol de Rodrigo Mora

Rodrigo Mora volvió a facturar para darle el triunfo a River

Síntesis del partido

River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Germán Pezzella, Ramiro Funes Mori, Leonel Vangioni; Carlos Sánchez, Matías Kranevitter, Ariel Rojas; Leonardo Pisculichi; Lucas Boyé y Rodrigo Mora. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Tigre: Javier García; Facundo Sánchez, Erik Godoy, Juan Carlos Blengio, Pablo Cáceres; Martín Galmarini, Joaquín Arzura, Gabriel Peñalba, Kevin Itabel; Lucas Wilchez y Carlos Luna. Director técnico: Fabián Castro.

Goles: en el primer tiempo, a los 33 minutos, Mora (R). En el segundo tiempo, a los 3 minutos, Mora (R).

Cambios: en el segundo tiempo, desde la reanudación, Augusto Solari por Mercado (R); 17m, Pablo Vitti por Godoy (T); 23m, Sebastián Driussi por Boyé y Leonardo Ponzio por Kranevitter (R); 28m, Leandro Leguizamón por Luna (T); 35m, Emiliano Ellacópulos por Arzura (T).

Incidencia: en el segundo tiempo, a los 42 minutos, fue expulsado Galmarini (T).

Árbitro: Mauro Vigliano.

Cancha: River.