$875.65
$1.20

Copa Sudamericana: River se mareó en la altura y perdió con Liga de Loja en Ecuador

Con los tantos de Larrea y Uchuari, el "Millonario" cayó con el conjunto ecuatoriano por 2 a 1. Ferreyra descontó para el equipo de Ramón Díaz.

River Plate sufrió un nuevo revés al caer, de visitante, por 2 a 1, ante Liga Deportiva de Loja, Ecuador, en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana de fútbol, que se jugó ante 15 mil personas que le dieron un marco imponente al Estadio Reina del Cisne.

Los goles del conjunto que dirige Alex Aguinaga los convirtieron el mediocampista Pedro Larrea (32m. PT) y el delantero Jonny Uchuari, de penal, (20m. ST); mientras que el volante Osmar Ferreyra (13m. ST) había marcado el tanto del empate parcial para el equipo de Ramón Díaz.

Liga de Loja: Luis Fernández; Oscar Ayala, Jimmy Bermúdez, Robert Arboleda; Armando Gómez, Dixon Arroyo, Pedro Larrea, Julio Ayoví, Jonny Uchuari; Fabio Renato y Armando Wila. Entrenador: Alex Aguinaga.

River Plate: Marcelo Barovero; Jonatan Maidana, Germán Pezzella, Jonathan Bottinelli; Gabriel Mercado, Matías Kranevitter, Leonardo Ponzio, Osmar Ferreyra; Manuel Lanzini, Jonathan Fabbro; y, Teófilo Gutiérrez. Entrenador: Ramón Díaz.

Goles: en el primer tiempo, a los 32, Larrea(L). En el segundo tiempo, a los 13, Ferreyra(RP); a los 20, Uchuari(L), de penal.

Cambios: en el segundo tiempo, a los 21, Santiago Barbosa por Renato(L); a los 32, Luis Arce por Wila(L), Federico Andrada por Fabbro(RP) y Carlos Carbonero por Pezzela(RP); a los 40, Leonel Vangioni por Penzio(RP); a los 45, Carlos Caicedo por Uchuari(L).

Árbitro: José Buitrago (Colombia).
Cancha: Liga de Loja (Ecuador).