$875.65
$1.20

Copa Sudamericana: Boca se floreó ante Central y pasó a octavos de final

El "Xeneize" derrotó al "Canalla" por 3 a 0 en la Bombonera. Los goles fueron de Andrés Chávez (x2) y José Fuenzalida.

Boca Juniors venció esta noche a Rosario Central por 3 a 0 en la Bombonera y se clasificó para los octavos de final de la Copa Sudamericana, luego de igualar el cotejo de ida 1 a 1 en el Gigante de Arroyito.

Andrés Chávez, con un golazo de media distancia, fue el autor del primer gol boquense a los 20 minutos del período inicial, y también convirtió el segundo a los 25 de la etapa final con una espectacular "palomita", mientras que posteriormente el chileno José Fuenzalida anotó el tercero a los 38.

En tanto que a los 35 minutos del primer tiempo fue expulsado el zaguero Lucas Acevedo en el conjunto visitante.

Síntesis del encuentro:

Boca: Agustí n Orión; Leandro Marí n, Mariano Echeverrí a, Daniel Díaz y Nicolás Colazo; Marcelo Meli, Cristian Erbes, Fernando Gago y Federico Carrizo; Jonathan Calleri y Andrés Chávez. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Tomás Berra, Lucas Acevedo y Rafael Delgado; Damián Musto, Neri Domí nguez, Fernando Barrientos y Jonás Aguirre; Walter Acuña y Sebastián Abreu. DT: Miguel Angel Russo.

Gol en el primer tiempo: 20m. Chávez (BJ).

Goles en el segundo tiempo: 25m. Chávez (BJ) y 38m. Fuenzalida (BJ).

Cambios en el segundo tiempo: 8m. Pablo Becker por Acuña (RC), 20m. Emanuel Insúa por Carrizo (BJ), 22m. Hernán Encina por Aguirre (RC), 30m. Emanuel Gigliotti por Calleri (BJ) y 35m. José Fuenzalida por Meli (BJ).

Incidencia: 35m. del primer tiempo expulsado Acevedo (RC).

Amonestado: Caranta (RC).

Cancha: Boca Juniors.