$875.65
$1.20

Copa Italia: Lavezzi marró un penar e Inter es semifinalista

Con los argentinos Javier Zanetti y Esteban Cambiasso de titulares, Inter, último campeón de la Copa, avanzó a las semifinales al derrotar a Nápoli por 5-4 en la definición de tiros penales.

Inter, último campeón de la Copa, con los argentinos Javier Zanetti y Esteban Cambiasso de titulares, avanzó a las semifinales al derrotar a Nápoli por 5-4 en la definición de tiros penales, tras igualar sin goles en el tiempo reglamentario y el suplementario.

Cambiasso marcó el segundo penal de Inter, en tanto que su compatriota Ezequiel Lavezzi, quien fue titular al igual que Hugo Campagnaro en Nápoli, falló su remate, el tercero de la serie de su equipo.

Inter se medirá en la próxima fase con el ganador de la llave que definirán mañana Juventus-Roma, en un partido que no tendrá hinchas en las tribunas, por disposición de los organismos de seguridad.

En el otro encuentro, Milán avanzó al derrotar a Sampdoria por 2-1, de visitante. Los goles del conjunto Milanés fueron logrados por el brasileño Alexandre Pato, en tanto que Stefano Guberti anotó la conquista de Sampdoria, en el que ingresó el argentino Fernando Tissone a los 20 minutos del segundo tiempo.

Milán jugará en semifinales con Palermo, en el que militan los argentinos Javier Pastore y Ezequiel Muñoz, que eliminó, de local, a Parma por 5-4, en la definición por tiros penales, tras igualar sin goles en el tiempo reglamentario y el suplementario.

Las semifinales se jugarán con la modalidad de ida y vuelta (20 de abril y  11 de mayo) y la final se disputará el 29 de mayo.