$875.65
$1.20

Copa Argentina: Belgrano derrotó a Independiente

Con un gol de Maldonado y otro de Lollo, el conjunto cordobés le ganó 2 a 0 al equipo de Avellaneda y lo eliminó del certamen.

Belgrano de Córdoba derrotó a Independiente por 2 a 0 en un entretenido discreto partido que
disputaron esta noche en esta ciudad por los 16avos de final de la Copa Argentina.

Juan Carlos Maldonado abrió la cuenta para el elenco cordobés, a los 4 minutos de la primera parte, y a los 25 del segundo tiempo Luciano Lollo marcó la segunda conquista.

Durante el primer tiempo el conjunto cordobés salió con una mejor actitud que el de Avelalneda y ya a los 4 minutos logró ponerse en ventaja cuando Federico Almerares habilitó a Juan
Carlos Maldonado, quien remató desde la puerta de área y puso la pelota en el medio del arco.

Luego el encuentro se hizo muy trabado y ambos elencos abusaron de los pelotazos sin destino mientras que, a pesar de ello, Belgrano tuvo un leve dominio sobre su rival que careció
de ideas como para vulnerar al equipo cordobés.

Sobre los 28 minutos, el conjunto dirigido por Ricardo Zielinski tuvo la posibilidad de aumentar la ventaja caundo Marco Pérez se mandó por la derecha, ingresó al área e intentó rematar, pero un atento Diego Rodríguez se quedó con el balón.

Ya en el segundo tiempo, Independiente pudo haber marcado la igualdad a los 6 minutos por medio de un cabezazo de Carlos Matheu, pero la pelota rebotó en el palo izquierdo del arquero
César Rigamonti.

El equipo de Avellaneda no tenía buen juego, pero intentaba llegar con peligro al área rival y a los 22 minutos tuvo la oportunidad de conseguir el empate cuando, tras un centro desde
la izquierda, Patricio Vidal, que entraba al área por la derecha, no llegó a conectar el balón.

Tres minutos más tarde, Belgrano consiguió el segundo tanto cuando Maldonado ejecutó un tiro libre, le cedió un buen pase a Luciano Lollo y el defensor mandó un remate poniendo la pelota en el palo derecho de Diego Rodríguez.

El conjunto de Córdoba pudo haber logrado el tercer gol a los 30 minutos por medio de un disparo de Maldonado desde fuera del área, pero el balón rebotó en un defensor y luego dio en el palo izquierdo del arquero.

Formaciones:

Independiente: Diego Rodríguez; Javier Báez, Carlos Matheu, Leonel Galeano, Lucas Kruspzky; Fabián Monserrat, Fernando Godoy, Walter Busse; Francisco Pizzini, Facundo Parra y Brian