$1.20

Copa América: con el triunfo de Argentina ante Uruguay, cómo quedó el grupo A

Los de Lionel Scaloni derrotaron a los charrúas por 1 a 0 y Chile también ganó.

Argentina - Uruguay

Este viernes, la Selección Nacional de fútbol derrotó a Uruguay por 1 a 0 en su segundo partido en el grupo A de la polémica Copa América 2021. El generador de ese triunfo fue el volante Guido Rodríguez, a los 13 minutos del primer tiempo, quien marcó el único gol del encuentro en el Mané Garrincha de Brasilia que dejó a la Argentina primera en su zona, junto con Chile, con cuatro unidades.

Con este resultado, y tras el triunfo de Chile sobre Bolivia por 1 a 0, Argentina y los trasandinos lideran la zona con 4 puntos, seguidos por Paraguay con 3 y cierran Uruguay y Bolivia sin unidades.

Argentina enfrentará el próximo lunes a Paraguay y Uruguay disputará su segundo partido en la Copa América Brasil 2021 ante Chile el mismo día.

"Vino bien la victoria después de los empates donde jugamos bien, pero nos dejaron un sabor amargo. Hoy defendimos primero y atacamos después, con mucha solidez", analizó el arquero de Aston Villa, de Inglaterra.