$875.65
$1.20

Con un penal en la última jugada, Sarmiento le sacó a River un empate milagroso

Con goles de Iván Alonso y Casco, el equipo de Marcelo Gallardo ganaba 2-0. Descontó Niz y Chaves, de penal, igualó el encuentro.

River Plate y Sarmiento empataron esta noche 2-2 en el estadio Monumental, por la décima fecha del torneo de Primera División, en el marco de la Zona 1.
El uruguayo Iván Alonso y Milton Casco hicieron los goles de River a los 3 y a los 23 minutos del primer tiempo, en tanto Alexis Niz descontó a los 25 y a los 48 de la etapa decisiva Diego Chaves restableció la paridad de penal. River jugó con camiseta naranja por el aniversario del campeonato que culminó el 6 de abril de 1986 en cancha de Boca Juniors, con Norberto "El Beto" Alonso y la pelota anaranjada como emblemas.