$875.65
$1.20

Con un penal de Messi, Argentina se lo dio vuelta a Croacia

Con goles de Ansaldi y Messi, el Seleccionado Nacional se impuso por 2 a 1. Tevez entró en el segundo tiempo.

El seleccionado de fútbol de Argentina derrotó hoy a Croacia por un 2 a 1 en el partido amistoso que jugaron en el estadio de West Ham, en Londres.

El gol del equipo croata lo convirtió Anas Sharbini a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que el equipo que dirige el 'Tata' Martino se recuperó en la segunda etapa y dio vuelta el marcador con goles de Sergio Agüero a los 4 minutos, y Lionel Messi a los 11, con un tiro penal.

Formaciones:

Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Martín Demichelis, Federico Fazio y Cristian Ansaldi; Ever Banega, Javier Mascherano y Enzo Pérez; Lionel Messi, Sergio Agüero y Angel Di María. DT: Gerardo Martino.

Croacia: Kalinic; Leovac, Vrsaljko, Lešković y Jedvaj; Sharbini, Milić, Antolić y Badelj; Kovačić y Čop. DT: Niko Kovac.