$875.65
$1.20

Con un jugador menos, Vélez le ganó a Tigre cerca del final

El equipo de Liniers derrotó 1 a 0 al "Matador" y sacó un gran resultado como visitante por el gol de Milton Caraglio.

El delantero rosarino Milton Caraglio tuvo un debut soñado al marcar el agónico gol con el que Vélez le ganó 1-0 a Tigre en Victoria, por la primera fecha del torneo Ramón Carrillo.

El partido parecía encaminarse a un empate sin goles porque ninguno de los equipos lograba romper el cerco defensivo rival, pero Caraglio, que había reemplazado a Roberto Nanni, recibió de Ariel Cabral a los 43 minutos del segundo tiempo y definió por encima de Javier García.

Síntesis del partido

Tigre: Javier García; Martín Galmarini, Ignacio Canuto, Juan Carlos Blengio, Pablo Cáceres; Joaquín Arzura, Gabriel Peñalba, Lucas Wilchez; Emiliano Ellacópulos, Lucas Janson e Kevin Itabel. Director técnico: Fabián Alegre.

Vélez: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Facundo Cardozo, Emiliano Papa; Leonardo Rolón, Leandro Desábato, Ariel Cabral, Jorge Correa; Lucas Pratto y Roberto Nanni. Director técnico: José Flores.

Goles: En el segundo tiempo, a los 43 minutos, Caraglio (V).

Cambios: En el segundo tiempo, a los 9 minutos, Carlos Luna por Ellacópulos (T); 23m, Sebastián Rusculleda por Wilchez (T); 27m, Milton Caraglio por Nanni (V); 31m, Pablo Vitti por Janson (T); 33m, Yamil Asad por Rolón (V); 43m, Matías Pérez Acuña por Pratto (V).

Incidencias: En el segundo tiempo, a los 7 minutos, fue expulsado Correa (V).

Árbitro: Diego Ceballos.

Cancha: Tigre.