$875.65
$1.20

Con Tevez como figura, Boca ganó en Paraguay y puso un pie y medio en cuartos de final

El equipo de Barros Schelotto se impuso por 2-1 ante Cerro Porteño. Orion atajó un penal con el encuentro 1-0. Tevez y Lodeiro, los goles.

Boca Juniors se impuso esta noche a Cerro Porteño 2-1, en Asunción, y puso un pie en los cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2016.

Carlos Tevez abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo, a los 14 del segundo tiempo amplió la diferencia el uruguayo Nicolás Lodeiro, y a los 38, descontó Cecilio Domínguez, de penal.

La serie se definirá el próximo jueves en La Bombonera, y el que avance tendrá por rival en cuartos de final al que prevalezca en la llave que dirimen Corinthians, de Brasil, y Nacional, de Uruguay.