$875.65
$1.20

Con sufrimiento, Argentina derrotó a Nigeria

Messi marcó un doblete y Rojo sentenció el 3-2 ante los africanos, y aseguraron el primer lugar del Grupo F.

Fue un partido especial, agónico, único. Como se hizo costumbre en este Mundial, Argentina debió sufrir más de lo debido para derrotar a Nigeria, clasificar primero en el Grupo F y, así, evitar la zona más complicada del Mundial.

Lionel Messi abrió, a los 3 minutos, el marcador para el equipo de Sabella, tras una serie de rebotes en el área. A pesar del buen arranque, Musa igualó rápidamente para los nigerianos. Sobre el final de la primera parte, nuevamente la Pulga desniveló el encuentro, con un golazo de tiro libre.

En el comienzo de la segunda mitad, Musa volvió a igualar el encuentro, aunque Marcos Rojo, de cabeza, marcó el 3-2 definitivo.

Ahora, el equipo de Sabella volverá jugará el próximo martes ante Ecuador o Suiza por los octavos de final, en el Arena Corinthians de San Pablo.