$875.65
$1.20

Con penales, OIimpo le ganó a Tigre en Bahía Blanca

Los locales se impusieron por 2 a 1. Conviritó Jonathan Blanco en ambas oportunidades. Descontó Carlos Luna en el segundo tiempo.

Con dos goles tempraneros de penal convertidos por Jonathan Blanco, Olimpo de Bahía Blanca le ganó hoy 2-1 a Tigre, que descontó por la misma vía, en un partido correspondiente a la segunda fecha del torneo Ramón Carrillo.

Blanco, con pasado en el equipo de Victoria, puso en ventaja al local a los 10 minutos del primer tiempo y amplió a los 19, al rematar con gran tranquilidad los penales sancionados por Andrés Merlos, en tanto que Carlos Luna consiguió el gol de Tigre a los 47 del segundo tiempo.

Con la victoria, Olimpo sumó sus primeros tres puntos debido a que aún tiene pendiente el encuentro de la primera fecha frente a San Lorenzo, que se postergó porque el equipo de Boedo jugaba la final de la Copa Libertadores, en tanto que Tigre acumuló la segunda derrota consecutiva luego de caer en el debut con Vélez.