$875.65
$1.20

Con la obligación de ganar para no perder ventaja, el líder Boca venció 3 a 1 a Vélez

El "Xeneize" es el único líder del torneo y, con este triunfo, lleva una racha de seis victorias consecutivas como visitante.

Boca Juniors se consolidó durante la noche de este domingo en la cima del campeonato de Primera División porque le ganó a a Vélez Sarsfield 3-1, en el Estadio José Amalfitani, por la decimonovena fecha.

En el primer tiempo, el gol xeneize lo obtuvo el artillero Darío Benedetto, a los 24 minutos, al terminar desde una posición frontal con eficacia y oficio una maniobra colectiva.

En la segunda parte para los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto convirtieron Gino Peruzzi, a los 8 minutos, y Cristian Pavón, a los 39, para garantizar el éxito.
El tanto del breve suspenso para los Fortineros lo había anotado Maximiliano Romero, a los 37 de la segunda mitad.

Vélez se quedó desde el minuto 43 del primer período con un futbolista menos por la expulsión de Héctor Canteros, a quien se lo castigó con la severidad que correspondía por recurrir a un planchazo.