$875.65
$1.20

Con la magia de Nicolás Lodeiro, Jonathan Calleri le dio la victoria a Boca ante Atlético de Rafaela

Un fantástico pase del uruguayo, el joven delantero Xeneize marcó el gol del triunfo ante los santafesinos, y le permitió a los de Arruabarrena seguir en la punta.

Boca Juniors venció hoy a Atlético de Rafaela por 1-0 en La Bombonera y se mantiene invicto y como uno de los tres punteros del campeonato de primera división, en el marco de la tercera fecha.

El delantero Jonathan Calleri convirtió el gol de la victoria 'Xeneize' a los 18 minutos del primer tiempo.

Atlético de Rafaela, que sumó su tercera derrota en fila, terminó el partido con un jugador menos por la expulsión de Walter Serrano a los 18 minutos del segundo tiempo.

El 1-0 de Calleri, construído entre Lodeiro y Carrizo

= Formaciones =

Boca Juniors: Guillermo Sara; José Fuenzalida, Daniel Díaz, Marco Torsiglieri y Fabián Monzón; Marcelo Meli, Fernando Gago y Franco Cristaldo; Nicolás Lodeiro, Jonathan Calleri y Federico Carrizo. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Atlético de Rafaela: Esteban Conde; Joel Sacks, Alexis Niz, Germán Ré y Juan Eluchans; Leonardo Depetris, Walter Serrano, Adrián Bastía y Guillermo Fernández; Federico González e Ignacio Pussetto. DT: Roberto Sensini.

Árbitro: Darío Herrera.
Estadio: Boca Juniors.

Fuente y foto: Télam