$875.65
$1.20

Con la aparición de Palacios, Boca batió a Olimpo

El delantero tucumano se despachó con dos goles tras entrar en el ST para sentenciar el 3-1 para los de Arruabarrena. Gago y Blanco, los goles restantes.

Boca Juniors venció a Olimpo de Bahía Blanca por 3-1 como local en su debut en el Torneo de Primera División 2015.

Tras un comienzo con algo más de iniciativa desde el lado de Boca, Iván Furios agarró en su área a Daniel "Cata" Díaz, y Fernando Echenique cobró penal cuando iban 29' del PT. Fernando Gago pateó a la derecha de Nereo Champagne y puso el 1-0 parcial.

Pero los bahienses no se quedaron con la sangre en el ojo, y antes de terminar el primer tiempo, Jonathan Blanco igualó con un cabezazo a los 43' del PT.

El segundo tiempo mostró un partido aún más trabado, Rodolfo Arruabarrena mandó a la cancha a Nicolás Lodeiro buscando romper la monotonía. Pero fue Sebastián Palacios quien aprovechó un error de Champagne, y con una volea puso el 2-1 a los 28' del ST.

El enganche uruguayo construyó la jugada del tercer gol de Boca: con un Olimpo jugado en ataque, Federico Carrizo (de gran partido) desbordó, y Palacios la empujó en el área chica para el 3-1 definitivo a los 36' del complemento.

Formaciones

Boca Juniors: Agustín Orión; José Fuenzalida, Daniel Díaz, Marco Torsiglieri y Fabián Monzón; Pablo Pérez, Andrés Cubas y Fernando Gago; Juan Manuel Martínez, Jonathan Calleri y Federico Carrizo. DT: Rodolfo Martín Arruabarrena.

Olimpo de Bahía Blanca: Nereo Champagne; Oscar Parnisari, Iván Furios, Néstor Moiraghi y Juan Quiroga; Adrián Martínez, Jonathan Blanco, Juan Manuel Cobo y Hernán Encina; Joel Acosta y Pablo Royón. DT: Walter Perazzo.
Estadio: Boca Juniors.

Arbitro: Fernando Echenique.
Hora de inicio: 18.15 (TV Pública).

El 1-0 de Gago, de penal

El 1-1 de Blanco

El 2-1 de Palacios