$875.65
$1.20

Con gol de Triverio, Unión festejó ante Huracán en su regreso a Primera

Enrique Triverio le dio el triunfo a los santafesinos, que le ganaron como locales a los de Parque Patricios por 1-0 en su debut.

Unión de Santa Fe derrotó hoy a Huracán por 1 a 0 en el partido válido por la primera fecha del Campeonato de Primera División en el estadio 15 de Abril, que marcó el regreso de ambos a la máxima categoría del fútbol argentino.

El delantero Enrique Triverio anotó el único gol del cotejo a los 17 minutos del segundo tiempo, tras aprovechar una serie de rebotes generados por la defensa visitante. El árbitro del partido fue Mauro Vigliano.

Formaciones -

Unión de Santa Fe: Nereo Fernández; Santiago Zurbriggen, Rolando García Guerreño, Leonardo Sánchez y Marcelo Cardozo; Martín Fabro, Mauricio Martínez, Juan Gabriel Rivas e Ignacio Malcorra; Enrique Triverio y Lucas Gamba. DT: Leonardo Carol Madelón.

Huracán: Marcos Díaz; Hugo Nervo, Santiago Echeverría, Eduardo Domínguez y Luciano Balbi; Lucas Villarruel, Federico Vismara, Alejandro Gamarra y Patricio Toranzo; Agustín Torassa y Ramón Abila. DT: Néstor Apuzzo.

Estadio: Unión de Santa Fe.
Arbitro: Mauro Vigliano.
Hora de inicio: 17 (América).