$875.65
$1.20

Con gol de Higuaín ganó el Real Madrid

Higuaín anotó el segundo gol de Real Madrid, último campeón de la Copa del Rey de fútbol de España, que derrotó hoy por 3-2, de local.

Higuaín, que fue titular, anotó el segundo tanto de su equipo a los 25 minutos del segundo tiempo.

Los otros tantos de Real Madrid fueron logrados por el alemán Sami Khedira y el francés Karin Benzema a los 23m. y 33m. de la segunda etapa, respectivamente.

Por su parte, Demichelis hizo, a los 29 minutos de la primera parte, el segundo gol de Málaga, que tuvo al arquero argentino Wilfredo Caballero de titular, y en el cual el español Sergio Sánchez abrió el marcador a los 10m. del primer período.

En otros cotejos disputados hoy, Athletic de Bilbao, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, empató, de visitante, sin goles con Albacete, de la tercera división.

Además, Mirandés, de la tercera categoría, derrotó a Racing de Santander por 2-0 y Alcorcón (segunda), venció a Levante por 2-1.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Albacete 0 -Athletic Bilbao 0; Mirandés 2-Racing de Santander 0; Alcorcón 2 -Levante 1 y Real Madrid 3-Málaga 2. Mañana, Barcelona, con la probable presencia de Lionel Messi, se enfrentará a Osasuna en el Camp Nou, mientras que Real Sociedad se medirá con Mallorca.

Los encuentros de ida se completarán el jueves con Córdoba-Espanyol y Valencia-Sevilla.