$875.65
$1.20

Con dos menos, Boca cayó ante Racing y se quedó sin la definición anticipada del torneo

La Academia superó 3-1 a Boca con gol de Acuña y penales de Saja y Bou. El descuento Xeneize llegó con Calleri.

Con la derrota de San Lorenzo, Boca Juniors necesitaba los tres puntos para consagrase campeón en Avellaneda frente a Racing. Pero el triunfo se hizo esperar y los Xeneizes no pudieron celebrar tal como esperaban.

Apenas empezado el primer tiempo la Academia logró ponerle una traba a los Xeneizes, tras el gol de Marcos Acuña a los 5 minutos del primer tiempo, que dejó el encuentro 1-0.

Afortunadamente para los de la ribera, a los 23 minutos del primer tiempo apareció Jonathan Calleri para marcar el gol del empate.

Sin embargo, con jugada controversial que terminó en la expulsión del Cata Díaz, Racing puso el 2-1 gracias a la actuación de Gustavo Bou de penal.

El segundo tiempo no fue mucho mejor para los de la ribera. Casi sobre el final cometieron otra falta seguida de expulsión, en la que se quedaron con nueve por la roja hacia Cristian Erbes. El encargado de convertir el tercer y definitivo gol fue el arquero Sebastián Saja.

Así, el encuentro que podría haber significado la gloria para Boca luego de cuatro largos años, terminó con un 3-1 a favor de la Academia. Los ribereños, con gusto a poco, deberán esperar al final del campeonato para definir su situación.