$875.65
$1.20

Como un balde de agua fría: Vélez le ganó a Boca

El José Amarfitani estuvo de fiesta y los locales ganaron por 1 a 0 sobre el equipo de Carlos Bianchi.

Vélez le ganó 1-0 a Boca Juniors al término del primer tiempo en el Estadio José Amalfitani por la quinta fecha del Torneo Final 2014.

El gol de la victoria parcial lo marcó el delantero Mauro Zárate, a los 28 minutos de juego.

Con este resultado, Vélez llega a los diez puntos y es uno de los líderes del campeonato.

Formaciones:

Vélez Sarsfield: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Sebastián  Domínguez, Facundo Cardozo y Emiliano Papa; Agustin Allione, Lucas Romero, Ariel Cabral y Héctor Canteros; Lucas Pratto y Mauro Zárate. DT: José Omar Flores.

Boca Juniors: Agustín Orión; Leandro Marín, Daniel Díaz, Juan  Forlín y Emanuel Insúa; Diego Rivero, Fernando Gago, Cristian Erbes o Pablo Ledesma y Luciano Acosta o Juan Sánchez Miño; Juan Manuel Martínez o Luciano Acosta y Emmanuel Gigliotti. DT: Carlos Bianchi.

Estadio: Vélez Sarsfield.

Arbitro: Sergio Pezzotta.