$875.65
$1.20

Como gesto de Fair Play, se dejaron hacer un gol

El Boreham Wood, del fútbol inglés, dejó hacerse un gol a nueve minutos del final por un gesto de Fair Play. El partido lo perdió 2-1 gracias a ese tanto. Mirá el video en DiarioVeloz.com.

Obviamente no sucedió en Argentina, sino que en el fútbol inglés. En un partido de la Conferencia Sur entre Havant y Boreham Wood sucedió un hecho poco común en el fútbol mundial.

A nueve minutos del final, cuando el local ganaba 1-0, uno de los jugadores tiró el balón afuera para que fuera atendido su compañero lesionado. Luego, al reanudarse el juego, un mediocampista del Boreham Wood le devolvió la pelota, pero con el infortunio de que el disparo finalizó en gol, ya que el arquero no estaba en su puesto.

Tras el empate, para evitar la batahola, los jugadores de la visita dejaron que el delantero rival avance hasta el arco y pusiera el 2-1 final. Aplausos para la caballerosidad y los códigos deportivos.