$875.65
$1.20

Colón revivió y le amargó la fiesta a Quilmes

El elenco cervecero estuvo cerca de ganar, pero el conjunto sabalero reaccionó y alcanzó un valioso 2-2 en el estadio Centenario. Hace clic y mirá los goles del partido.

Quilmes tenía el festejo preparado, pero en menos de cinco minutos Colón de Santa Fe llegó a un impensado 2 a 2, en un partido con alternativas cambiantes, jugado esta tarde en el sur bonaerense por la décimotercera fecha del torneo Inicial de fútbol.

Juan Manuel Cobo
y Ernesto Goñi adelantaron a Quilmes en el marcador, sobre los 14 y 45 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Sobre el final del partido, a los 42 descontó Goñi (en contra), mientras que a los 45 Emmanuel Gigliotti le dio la igualdad al elenco santafesino.

Este resultado, sin embargo no fue muy beneficioso para ninguno, ya que siguen en la mitad de la tabla, apenas separados por un punto.

El equipo local tenía, en apariencia, todo resuelto tras los goles de Cobo y Goñi, frente a un rival que no reaccionaba, y que recién se animó cuando achicó la diferencia.

En el epílogo, un autogol de Goñi le dio una tibia esperanza a Colón, que se fue con todo sobre el área rival, y tras recibir un rebote, Gigliotti empató con una tijera.

Esta es la síntesis:

Quilmes: Trípodi; Serrano, Olivera, Goñi y Lima; Leandro Díaz, Cobo, Mansilla y Sebastián Romero; Cauteruccio y Diz. DT: Walter De Felippe.

Colón: Pozo; Alcoba, Pellegrino, Raldes y Caire; Iván Moreno, Bastía, Ricardo Gómez y Luque; Curuchet y Gigliotti. DT: Roberto Sensini.

Goles en el primer tiempo: 14m. Cobo (Q); 45m. Goñi (Q).

Goles en el segundo tiempo: 42m. Goñi (Q), en contra; 44m. Gigliotti (C).

Cambio en el primer tiempo: 21m. Urribarri por Alcoba (C).

Cambios en el segundo tiempo: 13m. R.Ramírez por Curuchet (C); 16m. Elizari por Diz (Q); 17m. Mugni por R.Gómez (C); 24m. Mandarino por L.Díaz (Q); 30m. Insaurralde por Cauteruccio (Q).

Cancha: Quilmes.

Arbitro: Saúl Laverni.