$875.65
$1.20

Colón en Santa Fe empató con Independiente

En el segundo partido de la jornada de feriado que cierra la 15º del torneo Apertura 2010, Independiente y Colón empataron 1 a 1.

Con un golazo de Maxi Velázquez para Independiente y del "Bichi" Fuertes para  Colón, en Santa Fe hubo empate en uno.

Independiente de visitante, jugó mejor durante el primer tiempo que el equipo local y se llevaba una merecida victoria. En el segundo tiempo los de Santa Fe mejoraron su juego y lograron el empate a través de su goleador.

El único gol de Independiente fue marcado Maximiliano Velázquez, a los 22 minutos del primer tiempo. Cuatro minutos después, el autor del gol se fue expulsado por haber agredido a un rival.

A los 30 minutos del segundo tiempo Esteban "Bichi" Fuertes consiguió el empate para el local.

Formaciones:

Colón: Diego Pozo; Ronald Raldes, Ariel Garcé y Marcelo Goux; Ismael Quilez, Iván Moreno y Fabianesi, Mauro Bellone y Juan Quiroga; Damián Díaz; Federico Higuaín y Esteban Fuertes.

DT: Fernando Gamboa.

Independiente: Adrián Gabbarini; Gabriel Vallés, Carlos Matheu, Ignacio Barcia y Maximiliano Velázquez; Fernando Godoy, Cristian Pellerano y Federico Mancuello; Leandro Gracián; Patricio Rodríguez y Brian Nieva.

DT: Antonio Mohamed.

Cancha: Colón.

Árbitro: Patricio Loustau.

Hora de comienzo: 19.10. TV: Canal 7.