$875.65
$1.20

Colón aguantó hasta el final y le robó un empate a Boca Juniors en Santa Fe

En un partido cambiante y mayormente dominado por el conjunto "Xeneize", el resultado terminó favoreciendo a los locales. Fue 1 a 1.

Boca Juniors, empató 1 a 1 con Colón de Santa Fe en condición de visitante. En un encuentro trabado, las individualidades de Martínez, por un lado, y de Guanca, por el otro, determinaron el resultado.

Juan Manuel Martínez puso el 1-0 para los visitantes a los 35' del primer tiempo, tras recibir un pase de Sebastián Palacios, y desparramar al arquero de Colón Jorge Broun.

A los 25 minutos del segundo tiempo, Guanca clavó un golazo espectacular para dejar las cosas 1 a 1 en la noche santafesina.