$875.65
$1.20

Chelsea frenó al Manchester United

Chelsea, sin merecerlo, derrotó al Manchester United por 2 a 1 en un partido pendiente de la 18ª fecha de la Premier League e hizo que el líder se mantuviera con 60 puntos, cuatro más que el escolta Arsenal.

En contra de lo que fue el desarrollo del partido, el Chelsea (4º) dio vuelta al marcador y derrotó 2-1 al Manchester United, este martes en partido atrasado correspondiente a la 18ª fecha de la Premier League del fútbol inglés, disputado en Londres.

Wayne Rooney abrió el marcador para el líder a la media hora de juego, y en la segunda parte empató el brasileño David Luiz (54), para que Frank Lampard pusiera el 2-1 en el 79, al ejecutar un dudoso penal.

Los "Red Devils" siguen liderando con 60 puntos, 4 más que el escolta Arsenal, que tiene un partido menos disputado, mientras que el vencedor sigue cuarto con 48 puntos, 12 menos que su vencido y a 2 del tercero, el otro equipo de Manchester, el City.