$875.65
$1.20

Champions: el argentino Di María le dio el triunfo al Real frente al Auxerre

Real Madrid, con un gol de Angel Di María, que entró a los 28 minutos del segundo tiempo, venció de visitante 1 a 0 al Auxerre francés, en un partido por la segunda fecha del grupo G de la Liga de Campeones de Europa. Gonzalo Higuaín estuvo de entrada en el equipo español.

Di María le dio el triunfo al Real Madrid a los 36 minutos de la segunda etapa, con un remate de zurda.

Los equipos se alistaron de la siguiente manera:

Auxerre: Sorin; Hengbart, Coulibaly, Dudka, Grichting; Pedretti, Ndinga; Chafni, Contout (ST Jelen), Langil; y Oliech. DT: J. Fernández.

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Khedira, Lass (28’ ST Di María), Xabi Alonso; Cristiano, Higuaín y Benzema (13’ ST Ozil). DT: J.Mourinho.

Real Madrid venía de empatar 0 a 0 en su visita a Levante y, en consecuencia, de perder el liderazgo de la Liga española, lo que generó críticas al equipo y al entrenador, el portugués José Mourinho.

Auxerre, en tanto, estaba obligado a ganar, ya que perdió en el debut 2-0 ante el Milan y en la Liga francesa todavía no ganó en las siete fechas que se llevan disputadas.

Por su parte Milán, que venía de vencer en el `Calcio` a Genoa 1 a 0, empató 1 a 1 en su visita a Ajax, que necesitaba sumar tras su derrota en la primera fecha 2-0 ante los madrileños.

Por la zona E, Bayern Múnich alemán, actual subcampeón y que cuenta en su plantel con el argentino Martín Demichelis, venció al Basel, en Suiza, por 2 a 1.